rlpm-18_herren_b_verein.JPG

Vom 14. – 22.04.2018 fanden in MORBACH die diesjährigen Landesmeisterschaften statt.

Die Sportkegler aus Münstermaifeld waren in verschiedenen Disziplinen und Altersklassen vertreten. Neben der Chance auf’s Treppchen zu gelangen und Medaillen abzustauben, galt es für die Teilnehmer noch nach höherem zu streben: Die Qualifikation zu den Deutschen Meisterschaften.

2018-04-04_heinichen.jpg

Die Spatzen sollen es angeblich von den Dächern gepfiffen haben, doch erst seit dem 04.04.2018 ist es offiziell: Robert Heinichen kehrt zu den Sportkeglern Münstermaifeld zurück.

kegelbahn_mü-kä.jpg

Regionsmeisterschaften Sportkegeln 2018 ohne Überraschungen für die Sportkegler Münstermaifeld

pokal.jpg

Wer meint - nach dem frühzeitigen Ende der laufenden Saison - die Sportkegler könnten sich "auf die faule Haut legen", der hat sich geirrt...

header_fb.png

Die Stadtmeisterschaften Kegeln 2017 sind vorrüber. Im Vergleich zum Vorjahr haben sogar mehr Mannschaften teilgenommen.

logo sk web

SK Münstermaifeld e.V

Pilliger Weg 1
56294 Münstermaifeld