SKM stellt Trainingsbetrieb ein, Kegelhalle geschlossen.

Liebe Vereinsmitglieder, Sportfreunde, Fans, Gönner,

auch die Sportkegler Münstermaifeld können und wollen sich der aktuellen Situation rund um CORONA nicht verschließen.

Das Leitungsteam möchte auch in seiner Verantwortung für alle Besucher der Kegelhalle das Erforderliche tun, um die Eindämmung und Verbreitung dieses Übels soweit wie möglich zu unterbrechen.

bundesregierung coronaDaher wurde folgender Beschluss gefasst:

Ab sofort ist die Kegelhalle bis einschließlich 07.04.2020 zum Trainings- und Spielbetrieb gesperrt, es werden keine Veranstaltungen durchgeführt. Von entsprechenden Anfragen bitten wir abzusehen.

Das Leitungsteam wird weiterhin die Situation beobachten und sich entsprechend beraten.

Wir bitten um Verständnis zu dieser Maßnahme.

Allen Vereinsmitgliedern, Sportfreunden, Fans, Gönnern wünschen wir, dass wir uns gesund wiedersehen werden.

Was wir von diesem CORONA-Virus halten?

ABSTAND !!!

logo sk web

SK Münstermaifeld e.V

Pilliger Weg 1